Selamat Datang di
CV. MULTI AGRO LESTARI

Anggota Gratis
CV. MULTI AGRO LESTARI
Indonesia

Penawaran Dagang

PilihKotak Centang dan klikatauatau
menampilkan 1-9 dari 9
Tampilkan di setiap halaman

Penawaran Jual

  • Extract Juice

    Extract Juice

    [17 May. 2005, 0:28:03]

    Kami menawarkan produk sari buah asli untuk minuman seperti :
    * Markisa ( indonesia ) ....

  • Dried Mojarras Fish / Gerres Oyana

    Dried Mojarras Fish ....

    [3 May. 2005, 9:28:09]

    Kami memproduksi Ikan asin mojarras ( pak kang) dengan kuantity yang besar dan juga....

  • Belacan

    Belacan

    [28 Apr. 2005, 5:06:22]

    Kami memproduksi Belacan dengan kualitas super ( dari udang pilihan) .
    Ukuran Belacan kami....

  • Fish Meal

    Fish Meal

    [25 Apr. 2005, 5:44:51]

    Kami memproduksi Tepung Ikan dengan kadar protein antara 50-57% dalam kapasitas yang....

  • Dried Shark Meat

    Dried Shark Meat

    [25 Apr. 2005, 5:43:07]

    Kami menjual Daging Ikan Hiu Asin hasil tangkapan sendiri dan kami mengolahnya sesuai....

  • Dried Silver Anchovy

    Dried Silver Anchovy

    [25 Apr. 2005, 5:29:10]

    Kami menawarkan ikan teri perak dalam jumlah yang banyak dan juga kuality yang terbaik.....

  • Dried Shrimp ( salt and unsalt )

    Dried Shrimp ( salt....

    [25 Apr. 2005, 5:21:39]

    Kami menawarkan hasil tangkapan laut berupa produk udang kering ( ebi) dengan kualitas dan....

  • Semi Dried Anchovy

    Semi Dried Anchovy

    [25 Apr. 2005, 5:20:56]

    Kami memproduk dan menjual Produk Ikan Teri Nasi .
    Spesifikasi produk :
    Size: 1-2cm....

  • BBQ Briquet Charcoal

    BBQ Briquet Charcoal

    [11 Apr. 2005, 6:16:02]

    Kami memproduksi arang Briquet dari arang kelapa dengan panjang 10, 20, 30 cm dan Lubang....

PilihKotak Centang dan klikatauatau
menampilkan 1-9 dari 9


Anda mendapat [3] permintaan baru.
Ke Menu Anggota

Depan - Penawaran Dagang - Daftar Produk - Daftar Permintaan - Daftar Kerjasama - Daftar Perusahaan
© 2024 Indotrade.id. Hak Cipta Dilindungi Undang-undang.